Sabato 24 marzo 2012 – dalle 11.00 alle 13.00 presso il Palazzo delle Logge e la Locanda sotto gli Archi, si terrà un corso di cucina e pasticceria tradizionale Abruzzese
Dalle ore 11.00 alle ore 13.00, per due deliziose ore di corso di cucina e pasticceria tradizionale Abruzzese presso Palazzo delle Logge, si imparerà la preparazione del pane, del dolce tipico locale le "ferratelle" e dei biscotti da latte, nonché la cottura nel forno a legna del XVI sec.
Alla Locanda sotto gli Archi l'insegnamento della preparazione di maltagliati allo zafferano e della zuppa di lenticchie, prodotto tipico di Santo Stefano di Sessanio, con la successiva degustazione dei piatti preparati.
Come cadeau di fine corso, i partecipanti potranno portarsi a casa una pagnotta di pane, ferratelle e biscotti.
Il corso è a pagamento, su prenotazione.
Per informazioni, rivolgersi a
Sextantio Albergo Diffuso
Via Principe Umberto
67020 Santo Stefano di Sessanio
Tel +39 0862 899112
Fax +39 0862 899656
www.sextantio.it
reservation@sextantio.it
Nessun commento:
Posta un commento